Herrera é confirmado; Glorioso consegue grande virada na Copinha

Foi confirmado hoje pela tarde: o atacante argentino Herrera, que estava no Grêmio e já jogou no Corinthians, acertou com o Botafogo.
O jogador será emprestado por 1 ano ao Glorioso.
Por enquanto, ele será o titular do ataque ao lado de Loco Abreu.

Outra boa notícia de hoje a tarde é a bela goleada do Botafogo na Copa São Paulo de Juniores.
Pela segunda rodada do Grupo X, o alvinegro enfrentou a Desportiva Capixaba. Começou perdendo, já que o time do Espírito Santo fez 2x0 nos primeiros 13 minutos de jogo. A reação só começou aos 13', do segundo tempo. Luiz Otávio (que já havia marcado uma vez na primeira partida, contra o Piauí - 3x0) diminuiu, e aos 16, empatou. Carlos Tiago, aos 19', e Renan, aos 33', encaminharam a vitória do Botafogo. A Desportiva ainda diminuiu aos 36', mas a goleada foi sacramentada com Wesley, aos 38'.

O Fogão lidera o Grupo X com 6 pontos, 2 a frente do Nacional-SP, que será nosso adversário na última partida desta fase. Para se classificar, os garotos de General Severiano precisam apenas de um empate.